Letteraltura: Il piatto forte a tavola
Nuova cena letteraria, organizzata da La Finestra sul Lago in collaborazione con LetterAltura per avvicinare il pubblico al festival di giugno, alla Taverna Antico Agnello in Villa Nigra di Miasino (NO).
👤 Redazione ⌚ 7 Aprile 2015 - 11:19 Commentaa-
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L’appuntamento è per venerdì 10 aprile alle ore 20.00.
In Piemonte il piacere è di casa. Con IL PIATTO FORTE scopriremo o riscopriremo la varietà del Piemonte attraverso i piatti tradizionali di alcune delle sue aree geografiche e gli scrittori che ne hanno respirato l’aria e la storia.
Il Canavese, Alba, Torino, il Verbano e il Cusio, la Lomellina raccontati da Guido Gozzano, Beppe Fenoglio, Dino Segre, Mario Soldati e Marco Maliverno, e dai piatti di Giulio Boschini de L’Antico Agnello.
Venerdì 10 aprile alle ore 20.00
Cena dedicata a Dino Segre “Pitigrilli”
Corona di sfoglia con Finanziera
Zuppa di cipolle alla Savoiarda
“Calze di seta” (Batsoa’)
Zabaione con gelato
Taverna Antico Agnello in Villa Nigra, Via Solaroli, 5 - Miasino (NO)
Costo a persona € 30, vini a bicchiere inclusi.
Prenotazioni obbligatorie allo 0322 980527 oppure 335 6476239
Agnello.orta@libero.it
IL PIATTO FORTE è una produzione de La Finestra sul Lago che racconta i Territori attraverso la Letteratura
e l’Enogastronomia, allestendo cene che alternano alla tradizionale carta da tavola un particolare menù
letterario ricco di storie e curiosità.
Con il patrocinio dei Comuni di Verbania e di Miasino.
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