Domani le semifinali di MasterChef all'Isola Bella

Come rivelato da Verbania Notizie, in uno dei post della scorsa estate, a luglio è stata girata una puntata di MasterChef sul lago maggiore. Vediamo di cosa si tratta.

  
a-
+
In un articolo riportato da Verbania Notizie il 20 luglio 2014: Masterchef va all'Isola Bella, avevamo parlato di alcuni tweet di Bruno Barbieri, dove si vedeva che, insieme ai suoi compagni d'avventura: Carlo Cracco e Joe Bastianich, stavano mangiando all'Isola Bella.

Oggi viene svelato il motivo di quella visita: stavano girando la semifinale di MasterChef.

Riportiamo un comunicato stampa inviatoci da MasterChef Italia:

La semifinale è ormai alle porte. Per accedervi, i 5 aspiranti chef rimasti ancora in gara, però, dovranno superare i diversi ostacoli di cui sono disseminate le puntate in onda domani, giovedì 19 febbraio alle 21.10 su Sky Uno HD.

Gli chef amatoriali – mai come questa volta – avranno solo un’unica certezza sul loro cammino: i giudici Bruno Barbieri, Carlo Cracco e Joe Bastianich. Per prima cosa i concorrenti si troveranno di fronte ad una Mystery Box dal sapore internazionale: ad ognuno, infatti, il compito di cucinare un piatto con gli ingredienti tipici del continente al quale sarà abbinato. Il migliore della prova seguirà in dispensa i giudici per usare al meglio il vantaggio acquisito nell’Invention Test.

A seguire, una sfida in esterna dove tutti saranno contro tutti. Non ci saranno più le brigate e i cuochi amatoriali gareggeranno singolarmente. Location di questa prova sarà l’incantevole Isola Bella sul lago Maggiore dove, oltre a stupire e meravigliare i giudici, dovranno incantare anche tre severissimi ispettori del circuito Relais & Châteaux. un’associazione esclusiva di oltre 540 prestigiosi hotel di charme e ristoranti gourmet, gestita da un gruppo di proprietari indipendenti. Una prova difficile che, per qualcuno rappresenterà la salvezza, mentre per gli altri significherà ritrovarsi ancora una volta al Pressure Test. Gli ispettori di Relais & Châteaux che hanno partecipato alla puntata e che hanno giudicato il lavoro degli aspiranti Chef sono professionisti provenienti da tutto il mondo e con una forte esperienza nel settore dell’ospitalità di lusso e della gastronomia; alcuni di loro sono ex ispettori della Guida Michelin e la loro grande capacità è quella di sapere riconoscere e valutare l’eccellenza in ogni sua espressione. Il loro compito fuori da MasterChef è infatti quello di visitare, in incognito, le Dimore che fanno parte dell’Associazione ed esprimere un giudizio sulla qualità dei servizi e dell’esperienza offerti ai clienti a 360°: valutano lo spirito del luogo, la qualità dell’accoglienza, l’atmosfera e la capacità di trasmettere i sapori del territorio attraverso la cucina dello Chef.

Spazio anche all’appuntamento quotidiano con MasterChef Magazine, in onda dal lunedì al venerdì alle 20.00 su Sky Uno HD. In ogni puntata del magazine si alterneranno diversi ospiti: dallo chef Stefano Baiocco che realizzerà un piatto con uno degli ingredienti esclusivi protagonisti dell’ultimo Invention Test, al critico gastronomico Allan Bay e la giornalista e fotografa di cibo Manuela Vanni, che prepareranno una ricetta ispirata all’ultima prova in esterna, passando per il giovane chef Ernesto Edgar Espinoza Velazquez che si metterà alla prova per noi con l’ultimo Pressure Test e per la pastry-chef Marion Lichtle. Infine, per la rubrica “In cucina con l’ex” ritorna a MasterChef Jessica, la mamma operaia della terza edizione di MasterChef Italia, che oggi ha realizzato il sogno di cambiare vita e lavorare in cucina, mentre per la ricetta di “Uno chef in viaggio” il giudice stellato Bruno Barbieri questa settimana ci porterà in Turchia.


Leggi QUI il post completo