Bella zia: Pasta al gorgonzola , sedano e pinoli
Se avete poco tempo ,ecco, un primo piatto veloce da preparare. Buon appetito!
👤 Sara ⌚ 22 Novembre 2014 - 13:01 Commentaa-
+
Preparazione 10 minuti cottura 10 minuti
INGREDIENTI:
- 320 g di pasta corta- 2 sedano
- 120 g di gorgonzola - 40 g di pinoli
- olio- sale
Pulite i sedani, lavate i cuori, sgrondateli con cura, mettete da parte le foglioline tenere, affettateli molto finemente a rondelle e poi tritateli. Tritate grossolanamente anche i pinoli e mescolateli in una ciotola al sedano e alle foglioline lasciate intere.
Dividete il gorgonzola in cubetti molto piccoli e disponeteli sul fondo del piatto in cui condirete la pasta insieme a 2 cucchiai d’olio.
Scolate i fusilli, versateli immediatamente nel piatto con il formaggio e mescolatele fino a che il gorgonzola non si sarà sciolto. Aggiungete poi il sedano con i pinoli e mescolate con cura e servite.
Leggi QUI il post completo