Qualcosa Bolle in Pentola

Quattro chef dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani in collaborazione con quattro ragazzi dell’AssociazioneGenitori Bambini Down Onlus cucineranno per voi.

  
a-
+
Sarà un pranzo molto speciale perché una parte del ricavato verrà devoluta a sostegno
del laboratorio cucina dell’AGBD.
I ragazzi dell’AGBD hanno scelto di donare l’altra parte del ricavato dell’evento
all’Associazione Stella Onluss per la mensa dell’orfanotrofi o di Yeguè in Togo
in ricordo della volontaria Marcella.

Sabato 23 febbraio 2013
ore 12.30
presso il Colleggio de Filippi
P.zzale San Carlo 1 - Arona
Qualcosa
bolle
in pentola
Quattro chef dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani
in collaborazione con quattro ragazzi dell’Associazione
Genitori Bambini Down Onlus cucineranno per voi.
Sarà un pranzo molto speciale perché una parte
del ricavato verrà devoluta a sostegno
del laboratorio cucina dell’AGBD.
I ragazzi dell’AGBD hanno scelto di donare
l’altra parte del ricavato dell’evento
all’Associazione Stella Onlus
per la mensa dell’orfanotrofi o di Yeguè in Togo
in ricordo della volontaria Marcella.
MENÙ
Timballo di melanzane, patate e toma
con salsa dolceverde
Risotto mantecato alle castagne
e rosmarino con bacon disidratato
Spallotto di vitello con salsa champignon
e patate al cuore di brie
Sformatino all’arancia con salsa all’inglese
€ 35,00 a persona
Per prenotare uno dei 100 posti disponibili,
contattare Daniela dal 12 al 19 febbraio
(pomeriggio e sera) telefono 349 5946789,
oppure mandare una mail a: agbdarona@libero.it Leggi QUI il post completo