Bella zia: Insalata di valeriana e fragole

Ottima insalata leggera e fresca.

  
a-
+
Preparazione

INGREDIENTI per

- 300 g di valeriana
- 200 g di fragole
- 1 fetta di gruviera
- 5 olio
- 3 cucchiaini di aceto balsamico
- sale
- cannella in polvere

Mondate accuratamente 300 g di valeriana , eliminate le piccole radici e sciacquatela più volte in acqua corrente. Asciugatela bene e suddividetela in 4 ciotoline da insalata. Lavate e mondate circa 200 g di fragole mature, dividetele a spicchi e posatele sull’insalata. Tagliate una fetta di formaggio gruviera a cubetti e unitelo all’insalata di valeriana e fragole. In una ciotolina mescolate 5 cucchiai d’olio con 3 cucchiaini di aceto balsamico, sale e un pizzico di cannella in polvere. Emulsionate energicamente con una forchetta e distribuite il condimento sull’insalata. Mescolate bene e servite con crostini di pane integrale.
Leggi QUI il post completo