MilanoInside: Food&Wine Festival
Dal 9 all'11 febbraio, al primo piano del MiCo ( spazio fiera in via Giovanni Gattamelata 5) prende forma il più grande temporary restaurant del mondo con il Milano Food&Wine Festival.
👤 Beatrice Poti ⌚ 17 Gennaio 2013 - 08:45 Commentaa-
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Torna a Milano il più grande temporary restaurant del mondo.
Giunta alla seconda edizione, la gustosa kermesse porta in scena il meglio della produzione enologica italiana e internazionale, oltre alle creazioni gastronomiche firmate da venti grandi chef.
In uno spazio di 1.400 metri quadrati, la manifestazione accende i riflettori su 400 etichette provenienti da 100 cantine nazionali e 25 straniere. Ma non finisce qui. Una grande cucina a vista ospita 20 celebri chef provenienti da tutto lo stivale e tra le novità dell'edizione 2013, la presenza di 25 artigiani del gusto, che presentano golose creazioni da assaggiare e da acquistare, piccole produzioni di nicchia, provenienti da tutta Italia.
Il prezzo è accessibile: 30 euro al giorno con libera degustazione dei vini di tutte le cantine partecipanti; piatto d'autore, dessert e proposte salate sul banco dei salumi e dei formaggi.
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