BellaZia: La Zuppa di Salmone
Un piatto di origini scandinave per la cena di questo Natale. Una zuppa particolare ma gustosa e corroborante che vi stupirà per aromi e gusto.
👤 Sara ⌚ 25 Dicembre 2021 - 10:03 Commentaa-
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Ingredienti:
400 g salmone a cubetti
50 g burro
100 g cipolla bianca
120 g porro
150 g carote
300 g patate
Farina
1 l t brodo (vegetale o di pesce)
200 ml panna fresca
Zucchero
Aceto
Aneto
Sale
Pepe
Preparazione:
In una casseruola sciogliete il burro e iniziate ad appassirvi la cipolla a pezzetti e il porro a rondelle, tenete il fuoco basso per non bruciarli evitando un sapore amarognolo.
Aggiungete le carote e le patate a pezzetti e fate insaporire, salate, pepate e aggiungete un cucchiaio di farina, il brodo (meglio se di pesce, ma comunque piuttosto leggero) e a seguire un cucchiaio di aceto e un cucchiaino di zucchero.
Lasciate cuocere 10 minuti ed aggiungete dell'aneto fresco tritato.
Aggiungete la panna e i cubetti di Salmone, e terminate la cottura per altri 5 minuti.
Servite ben calda.
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