Be my Chef profumi di Primavera e di Mare
La seconda edizione di Be my Chef volge verso la sua conclusione. E' la penultima occasione per partecipare.
👤 Redazione ⌚ 3 Aprile 2019 - 11:27 Commentaa-
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Protagonisti della serata di giovedì 4 aprile saranno i profumi di Primavera e di Mare.
Ecco il menù:
Risotto alla pescatora
Calamari grigliati con carciofi
Tortino di frolla con crema pasticcera e mele
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Damiano Tonelli in cucina e Mirko Pastini in sala guidano la formazione di base per la ristorazione di undici ragazzi e ragazze provenienti da Nigeria, Pakistan, Bangladesh, Gambia, Burkina Faso e Ghana.
Il progetto è delle cooperative Xenia e Divieto di Sosta, in collaborazione con Formont e viene attuato con il sostegno di Fondazione CRT.
Essere ospiti di Villa Olimpia in queste serate particolari significherà da una parte sostenere un progetto di formazione e integrazione e dall'altra condividere i principi del “buono, pulito e giusto".
Prenota adesso!
La donazione minima a sostegno del progetto è di 12 €.
La prenotazione è obbligatoria, entro giovedì 4 alle ore 14, (utilizzando il testo "prenota ora" o telefonando al 345 1148715).
Gli ospiti sono attesi tra le 19.45 e le 20.00. Leggi QUI il post completo