Gelato Festival Challenge
Martedì 19 febbraio il campionato itinerante organizzato da Gelato Festival con Carpigiani Gelato University e Sigep – Italian Exhibition Group fa tappa a Omegna. Obiettivo: selezionare i gelatieri che parteciperanno alla Finale Mondiale di Gelato Festival World Masters del 2021.
👤 Redazione ⌚ 18 Febbraio 2019 - 12:05 Commentaa-
+
I migliori gelatieri di Verbania e province limitrofe si sfideranno il 19 febbraio nella sede di Borgotti, concessionario Carpigiani, per le selezioni italiane di Gelato Festival Challenge, la manifestazione itinerante organizzata da Gelato Festival con Carpigiani Gelato University e Sigep – Italian Exhibition Group in qualità di partner strategici. Alcuni tra i migliori artigiani della provincia si sfideranno a colpi di dolcezza per decretare chi accederà alle fasi successive del percorso di “Gelato Festival World Masters 2021”, il campionato mondiale che seleziona i migliori gelatieri dei 5 continenti.
Partecipare è semplice: basta contattare il concessionario della rete Carpigiani della propria zona e iscriversi proponendo il proprio gusto “cavallo di battaglia”. Durante la giornata della competizione si prepara la propria ricetta nel laboratorio messo a disposizione dall’organizzazione e, a fine pomeriggio, si sottopongono le vaschette a una giuria composta da professionisti del settore gastronomico, giornalisti e chef locali. I vincitori della tappa accederanno al Carpigiani Day, la prima semifinale italiana di Gelato Festival in programma l’11 e 12 marzo 2019 nel campus della Carpigiani Gelato University, la scuola internazionale dei gelatieri di successo che ogni anno accoglie 7.000 studenti in 13 campus in 4 continenti. Leggi QUI il post completo