Serate di Gola 2014

Torna la rassegna enogastronomica Serate di Gola, serie di appuntamenti dedicati a qualità e tradizioni alimentari e ricettive del territorio del Verbano Cusio Ossola, organizzata e promossa dalla Camera di Commercio del VCO.

  
a-
+
I migliori ristoranti del Lago Maggiore e delle valli ossolane aderenti alla rete dei Piccoli Alberghi Tipici e Ospitalità di Montagna ospiteranno gli otto appuntamenti dell’edizione 2014.

Protagonisti delle serate i prodotti dei consorzi di tutela e delle associazioni dei produttori che in questi anni la Camera di Commercio ha contribuito a far nascere e crescere: i mieli del Consorzio Tutela e Garanzia Mieli del VCO, i salumi dell’Associazione Brisaula della Val d’Ossola, i formaggi dell’associazione Craver Formaggi Caprini del VCO e, per la prima volta, i piccoli frutti della neonata associazione Blu Frutti.

Durante le Serate di Gola sarà inoltre possibile approfondire la conoscenza delle tecniche di produzione dei prodotti degustati grazie alla presenza di esperti e produttori.

Questo il programma di Serate di Gola 2014:

Sabato 26 aprile
Albergo Ristorante Miramonti – Santa Maria Maggiore
Venerdì 2 maggio
Camping Village Yolki Palki – Località La Gomba, Bognanco
Sabato 10 maggio
Azienda Agrituristica Chiara – Madonna del Sasso
Giovedì 15 maggio
Ristorante Divin Porcello – Masera
Venerdì 23 maggio
Agriturismo La Tensa – Località Tensa Vallesone, Domodossola
Sabato 31 maggio
Albergo Ristorante La Baita – Alpe Crampiolo, Parco Naturale Veglia Devero
Venerdì 6 giugno
Ristorante Piemonte Da Sciolla – Domodossola
Venerdì 20 giugno
Agriturismo Al Motto - Cambiasca Leggi QUI il post completo