Venere Vegana
Mangiar bene e in ottima compagnia: due ingredienti imprescindibili! Gli ospiti ormai abituali in un cerchio allargato ruotano e gravitano attorno alle cene della cheffona. E la cheffona come un'ape regina li raduna e li accoglie tutti piacevolmente alla stessa tavola.
👤 Redazione ⌚ 3 Maggio 2018 - 16:37 Commentaa-
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Nessun piatto si ripete alle sue cene e le piace osare negli abbinamenti in quello che in primis è un divertente esperimento di creatività vegana con ciò che natura e il nostro territorio generosamente offrono.
Questa volta ha toccato una produzione sarda, scegliendo un riso venere di alta qualità, fatto arrivare appositamente per questo evento culinario.
Poi ha scelto come sempre frutta e verdura locali, quanto più possibile biologiche o a 'metro zero'.
Il pane ormai un must di autoproduzione con farine integrali grazie alla pasta madre accompagna piacevolmente le pietanze.
Non lo hai ancora sperimentato? E' il momento giusto!
Venerdì 4 maggio
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Disponibile anche On Demand
Insalatina di cicoria selvatica e rape con emulsione di rucola del mio orticello
Riso venere dalla Sardegna con agretti e carote allo zenzero
Tofu 'strapazzato' ai cipollotti freschi
Dolce al cocco biologico con cuore rosso
Pane di pasta madre biologico hand made by Amina
Vino rosato dell'enoteca Garrone
Acqua di fonte
Caffè per chi lo desidera
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