Castelletto Sopra Ticino Show-cooking

Ricette di primavera: show-cooking e degustazioni gratuite con Marco De Padova di iFood. Scavolini Store Castelletto Ticino Via Sempione 65, 28053 Castelletto Sopra Ticino (NO). Sabato 17 marzo – dalle 18:00 alle 19:30. Aperto al pubblico, ingresso gratuito.

  
a-
+
FoodAddiction in Store è il tour di eventi dedicati alle bontà gastronomiche del Bel Paese, organizzato da iFood, Dissapore e BBQ4All in collaborazione con Scavolini, che quest’anno spalanca le porte dei suoi showroom a tutti gli amanti della buona cucina. Didattica, laboratori, degustazioni e show-cooking: ogni evento è un’esperienza culinaria raffinata, perfezionata dalle sapienti mani di food blogger, food coach e artigiani del cibo, per conoscere e apprendere tutti i segreti della cucina italiana.

L’appuntamento
Il tour gastronomico che sta attraversando lo stivale torna in Piemonte. L’appuntamento gratuito e aperto al pubblico è in programma sabato 17 marzo a partire dalle 18:00 presso lo Scavolini Store Castelletto Ticino. A pochi giorni dall’equinozio di primavera, il blogger di iFood Marco De Padova, porterà in scena alcune gustose idee dal sapore tutto primaverile. Al termine dell’evento, il pubblico potrà prendere un invitante assaggio.

L’ospite speciale
Marco De Padova, classe 1968, vive da sempre a Milano ma viaggia molto, spostandosi tra Londra, New York e Miami. Dopo anni trascorsi nei locali in qualità di food&beverage manager ha deciso di seguire la sua grande passione, il cibo. Così ha iniziato a parlarne in veste di food blogger e food PR organizzando anche Food&Bar Catering di successo. Cucina di frequente sia a casa che in pubblico in occasione di show-cooking. Predilige la cucina italiana e ama raccontarla nel suo blog Faccia Da Cibo in cui studia le ricette degli amici cuochi e strizza l’occhio agli chef stellati. Last but not least, tutti lo chiamano Il Direttore, rigorosamente con l’articolo.

Il tema e la ricetta
Il 21 marzo è alle porte e si avvicina la tanto attesa primavera. È finalmente giunto il tempo di sfogare la voglia di bella stagione e il modo migliore per farlo è degustare nuovi sapori. Marco De Padova accompagnerà il pubblico alla scoperta di idee culinarie originali e allettanti. Sulla falsa riga dei famosi gnocchi alla sorrentina, Il Direttore preparerà degli ottimi bocconcini di tacchino alla sorrentina su crosta di pane. Un secondo piatto semplice, veloce e pieno di gusto, tre buoni motivi per annotarsi la ricetta e replicarla a casa propria. Immancabile poi, un assaggio da leccarsi i baffi.

La location
Lo Scavolini Store Castelletto Ticino è uno showroom monomarca con un’esposizione di 400mq dedicati alle ultime novità delle collezioni per cucina, living e arredo bagno, tra cui Carattere, Favilla, Motus, Diesel Social Kitchen e Qi per la zona giorno e i modelli Qi, Aquo, Idro e Rivo per l’arredo bagno. Situato in Via Sempione, 65 a Castelletto Sopra Ticino, lo showroom è un punto di riferimento per tutti gli amanti del design, nato dalla consolidata esperienza nel settore della famiglia Galleazzi, da anni al fianco di Scavolini.


La mappa del tour
https://www.foodaddiction.it/public/mappa/index.php

Scavolini
Scavolini nasce a Pesaro nel 1961 grazie all’intraprendenza dei fratelli Valter ed Elvino Scavolini e in pochi anni si trasforma da piccola azienda per la produzione artigianale di cucine in una delle più importanti realtà industriali italiane. Nel 1984 Scavolini conquista la leadership del settore in Italia, che tutt’ora detiene.
In poco tempo, ha raggiunto dimensioni considerevoli e oggi dispone di un insediamento industriale che, a livello di Gruppo, raggiunge i 240.000 mq (di cui 110.000 coperti) dove lavorano oltre 660 dipendenti. Il risultato dell’impegno aziendale è dimostrato dal fatturato di Gruppo, che ha raggiunto nel 2017 i 215 milioni di euro. Inoltre, l’indotto costituito dai fornitori di parti componibili, che negli anni è cresciuto attorno all’Azienda, è oggi una realtà importante per il territorio locale.

iFood.it - Quando i blogger ci mettono la faccia e si sporcano il grembiule
iFood.it è la nuova realtà editoriale nativa del Web, che raccoglie in un unico sito con oltre 200 food-blogger. La passione dei blogger, unita all’esperienza nell’editoria digitale di Netaddiction, attivo nel settore da oltre 15 anni, ha dato vita al nuovo portale e a un network che racconta il cibo come un’esperienza che si condivide attraverso la fotografia, il viaggio e i libri. Trasformare l’infinito amore per il cibo di chi cucina per passione in contenuti editoriali di eccellenza è la sua mission. iFood.it raggiunge ogni mese più di 1 milioni di utenti unici e oltre un milione di utenti attraverso i social network.

Leggi QUI il post completo