Da Verbania in giuria da Gualtiero Marchesi
Davide Gnocchi, pasticciere proprietario della storica Casa del Dolce di Verbania, è stato chiamato ad ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana diretta da Gualtiero Marchesi, in qualità di membro di Giuria della sessione di esami del 26° Corso Superiore di Pasticceria.
👤 Redazione ⌚ 5 Agosto 2017 - 18:06 Commentaa-
+
Il pasticciere verbanese ha condiviso l'esperienza con importanti professionisti del settore, tra cui Iginio Massari, il Maestro della pasticceria in Italia, noto anche per le frequenti apparizioni televisive, assieme ai quali ha valutato il lavoro finale di una quarantina di candidati in 3 giorni di sessione d'esame.
Rientrando giovedì scorso da Colorno (PR), dove ha sede ALMA, Davide Gnocchi ha espresso grande soddisfazione per la bella esperienza, evidenziando l'alto livello tecnico d'insegnamento riscontrato e le ottime capacità espresse dagli alunni.
Ha poi aggiunto che la cosa si ripeterà, confermando l'apprezzamento ricevuto e le buone relazione del pasticcere della Casa del Dolce con la rinomata Scuola del Maestro Marchesi.
Leggi QUI il post completo