Sentieri e sapori. Camminata enogastronomica
Il CAI Verbano, nell'ambito della 5^ edizione di "In cammino nei Parchi" e delle manifestazioni di "Aspettando la Maratona della Valle Intrasca" e con la collaborazione della Proloco di Miazzina, del Parco Nazionale Val Grande e del gruppo culturale "Le Donne del Parco", organizza il 14 maggio "Sentieri e sapori", camminata enogastronomica da Cappella Fina al Pian Cavallone.
👤 Redazione ⌚ 13 Maggio 2017 - 11:27 Commentaa-
+
Si tratta di una facile escursione per tutti per richiamare l'attenzione sul valore dei sentieri e delle aree protette, per la frequentazione, la conoscenza e la tutela del territorio associata alla valorizzazione dei suoi prodotti enogastronomici tipici.
La camminata enogastronomica prevede quattro tappe:
Fontana Zanni: "La colazione del Pastore"
Bivacco Curgei: "L'aperitivo del boscaiolo: salame e vino rosso"
Albergo vecchio: "Ricordando i bei tempi: formaggio, miele e pane nero"
Rifugio CAI Verbano al Pian Cavallone: "Polenta e formaggio"
con un "sobrio" bicchiere di vino a persona ad ogni tappa, servito in brocca in ceramica omaggio.
Per aderire alla proposta enogastronomica è previsto un contributo di 10 €.
Ritrovo a Cappella Fina (Alpe Pala - Miazzina) alle ore 9.30.
Difficoltà percorso: T - dislivello 450 m
Info: Segreteria CAI Verbano 0323 405494 Leggi QUI il post completo